Arena Metato-G.O. 77 I Passi la finalissima per il titolo versiliese UISP. Definite le semifinaliste del torneo Rizzo-Baglini

Saranno due formazioni pisane, Arena Metato e G.O. 77 I Passi a contendersi il titolo versiliese UISP per quanto concerne la stagione sportiva 2023-2024. Niente da fare quindi per M.B. Team e Torcigliano che comunque possono essere più che soddisfatti per come si sono comportati sia nella regoular season che nella fase dei playoff.

ARENA METATO-M.B. TEAM 5-0. Troppo forti i campioni versiliesi in carica per la formazione di Balderi che nel primo tempo, terminato 1-0, ha tenuto testa ribattendo colpo su colpo. Poi al 26° arriva la zampata vincente di Federico Lelli a sbloccare il risultato e quindi chiudere in pratica il discorso qualificazione in parte compromesso dopo 1-4 subito nel match di andata. Nella seconda frazione il team di Marco Maggini ha dilagato con le reti di Amdiaze, Di Bianco e Pecori.

TORCIGLIANO-G.O. 77 I PASSI 2-4 (dopo i calci di rigore). Punteggio dopo i tempi regolamentari chiusosi sullo 0-0 (stesso risultato del match di andata) e quindi i calci di rigore hanno premiato la formazione del G.O. 77 I Passi (nella foto). La squadra di Marco Gaspari ha praticamente avuto in mano le redini del gioco costruendo molto ma fallendo troppo in fase conclusiva. Gli avversari si sono dimostrati formazione molto esperta, ben messa in campo e con una difesa attenta pronta a chiudere ogni iniziativa dei locali. La band di Manuel Puntoni infallibile dal dischetto quattro su quattro e cosi il pass per la finale.

Le due squadre si ritroveranno di fronte dopo essersi confrontati nella stagione 2021-2022 nella lega UISP di Pisa ed in quella circostanza fu il G.O. 77 I Passi a prevalere ai calci di rigore. Arena Metato gode dei favori del pronostico campione versiliese in carica ed imbattuta ma lunedì prossimo con inizio alle ore 21 al Marco Polo Sports Center la sfida promette spettacolo sia di gioco che di pubblico visto il seguito di pubblico delle due squadre.

TORNEO RIZZO-BAGLINI.

Intanto va avanti il torneo Rizzo-Baglini alla seconda giornata e con i primi verdetti che vedono qualificate alle semifinali con un turno di anticipo CTZ Imballaggi France, Hotel Virginia, Real Nocchi e Villa Diletta.

GIRONE A.

CTZ IMBALLAGGI FRANCE-PIANO MOMMIO MANU 4-2. Vince alla distanza il team di Graziano Rizzo che accede al turno successivo. prima frazione che vede la formazione ospite in vantaggio con . Al 3° del secondo tempo il pareggio di Nocchi. Di nuovo in gol il team di Lazurdi con . Al 25° il 2-2 firmato da Mirco Valesi. Nel finale i sigilli vincenti di Mateo Valesi e Kalierovic.

CLASSIFICA: CTZ Imballaggi Francè 3, Real Nocchi 2, Piano Mommio Manu 1.

PROSSIMO TURNO: CTZ Imballagi France-Real Nocchi (lunedì ore 21.00, campo Migliarina).

GIRONE B.

HOTEL VIRGINIA-NUOVO MONDO FITNESS 2-1. Vittoria e rimonta e quindi qualificazione per Hotel Virginia  che prevale sul Nuovo Mondo Fitness che in questa competizione ha senza dubbio fatto vedere miglior cose che nel corso del campionato. Vantaggio ospite con una rete di Da Mommio nel primo tempo. Nella ripresa al 25° arriva il pareggio di Menchini sugli sviluppi di un calcio d\\\'angolo. A 5° dalla fine in azione di contropiede la compagine di Stefano Valenzi trova il gol partita ancora con Menchini.

CLASSIFICA: Hotel Virginia, Villa Diletta 3, Nuovo Mondo Fitness 0.

PROSSIMO TURNO: Villa Diletta-Hotel Virginia (lunedì, ore 21.00, campo Versilia).